رياضة

أحمد دويدار: زيزو يطلب الرحيل عن الأهلي.. وفتح مفاوضات لبيع إمام عاشور

كشف أحمد دويدار، نجم الزمالك السابق، عن مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مستقبل أحمد سيد زيزو، لاعب النادي الأهلي، مؤكدًا أن اللاعب طلب الرحيل عن القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، وذلك عقب خروج الفريق من بطولة دوري أبطال أفريقيا على يد الترجي التونسي.

وكتب دويدار عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “زيزو طلب من وكيله يطلع إعارة الموسم القادم والأهلي متمسك باللاعب والأهلي بداية من اليوم فتح خط مفاوضات لبيع إمام عاشور”، في تصريحات أثارت جدلًا واسعًا بين جماهير الفريق الأحمر.

الأهلي يودع دوري الأبطال ويستعد لمرحلة التتويج

كان النادي الأهلي قد ودع بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد الخسارة على يد الترجي التونسي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، حيث أقيمت مباراة الإياب السبت الماضي على استاد القاهرة الدولي، ليخرج الفريق من ربع نهائي البطولة القارية وسط خيبة أمل جماهيرية كبيرة.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب لخوض منافسات المرحلة النهائية من بطولة الدوري الممتاز، حيث تنطلق الجولة الأولى من مرحلة التتويج يوم الجمعة الموافق 3 أبريل المقبل.

موقف الأهلي في الدوري قبل مرحلة الحسم

يحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 40 نقطة، بينما يتصدر الزمالك وبيراميدز الترتيب برصيد 43 نقطة لكل منهما، مما يجعل المرحلة المقبلة حاسمة في صراع الفريق على المنافسة على لقب الدوري.

ويلتقي الأهلي في افتتاح مرحلة التتويج مع فريق سيراميكا كليوباترا الذي يقوده فنياً علي ماهر، في تمام الساعة الثامنة مساء الجمعة 3 أبريل على ستاد المقاولون العرب، في مواجهة يسعى خلالها الفريق الأحمر لتحقيق بداية قوية تعيده إلى دائرة المنافسة على اللقب.

تطورات ملف زيزو وإمام عاشور

تأتي تصريحات دويدار في وقت حساس يمر به النادي الأهلي، حيث يسعى مجلس الإدارة والجهاز الفني إلى لم شمل الفريق واستعادة التركيز في البطولات المحلية بعد الخروج المخيب من دوري أبطال أفريقيا، وسط تكهنات متزايدة بشأن مستقبل عدد من اللاعبين الأساسيين في صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويرى مراقبون أن تطورات ملف زيزو وإمام عاشور ستكون محورية في تشكيل الفريق خلال الموسم المقبل، خاصة مع تمسك إدارة الأهلي ببعض العناصر وفتحها باب المفاوضات لبيع آخرين، في إطار خطة إعادة الهيكلة التي يسعى النادي لتنفيذها.

محمد علي

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى