أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة جاهزية الإدارات التعليمية لعقد امتحانات المواد غير المضافة للمجموع، والتي تبدأ غدًا السبت الموافق 17 مايو 2025، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025/2024.
وأكدت المديرية أن الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة أنهت أعمال تجهيز الكنترولات، والانتهاء من توزيع المهام على المعلمين المشاركين في أعمال الامتحانات. وتم التشديد على الالتزام الكامل باللوائح المنظمة لضمان انضباط سير العملية الامتحانية، بما يحقق العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
في سياق متصل، تم توجيه فرق المتابعة بالمديرية للمرور على المدارس ولجان الامتحانات للتأكد من سلامة الإضاءة والتهوية داخل الفصول، وصلاحية البنية التحتية لاستقبال الطلاب.
كما تم التأكيد على مطابقة الأثاث المدرسي للمواصفات التربوية، ومناسبة المقاعد للمرحلة العمرية للطلبة، بما يضمن لهم بيئة آمنة ومريحة أثناء أداء الامتحانات.
واختتمت المديرية بيانها بالتأكيد على حرصها الكامل على توفير مناخ مناسب وهادئ للطلاب خلال فترة الامتحانات، مشددة على أن جميع القيادات التعليمية والإدارات تتابع لحظة بلحظة لضمان نجاح العملية الامتحانية من كافة الجوانب الفنية والتنظيمية.
نقلاً عن : كشكول
لا تعليق