أصيب طالب بجرح قطعي في اليد؛ إثر مشاجرة نشبت بينه وبين زميله ووالده؛ بسبب خلافات قديمة داخل مدرسة خاصة بمنطقة الوراق في محافظة الجيزة.
وتلقى قسم شرطة الوراق بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا بوقوع مشاجرة داخل مدرسة خاصة بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة.
وتبين حدوث مشاجرة بين طرف أول “طالب بالصف الثاني الثانوي”، ووالده “موظف”، وطرف ثاني “طالب”.
وبإجراء التحريات تبين أن الخلافات بدأت نتيجة مشاجرة نشبت بين الطالبين قبل يومين، تعدى على إثرها الطرف الثاني، على نجل الأول ما تسبب في إصابته بجُرح قطعي باليد.
وتابعت التحريات، أن والد المصاب حضر إلى المستشفى برفقة نجله؛ للحصول على بيانات الواقعة لعمل محضر، وأثناء ذلك تصادف مرور الطرف الثاني فقاما بمطاردته ونشبت مشاجرة داخل فناء المدرسة، وتمكن الأمن الإداري من السيطرة على الموقف.
ويستمع رجال المباحث، أقوال الشهود، وإجراء تحريات مكثفة حول الواقعة، وتفريغ كاميرات المراقبة؛ للوقوف على ملابسات الواقعة، وكشف تفاصيلها.
واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
نقلاً عن : كشكول
- حبس مُدرس اعتدى على تلميذة داخل مدرسة بسوهاج - 22 مايو، 2025
- كيليان مبابي يتوج بجائزة أفضل لاعب في ريال مدريد خلال موسم 2024-2025 - 22 مايو، 2025
- رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتابع انطلاق أعمال كنترول الشهادة الإعدادية - 22 مايو، 2025
لا تعليق