حقق فريق بايرن ميونخ الألماني فوزًا قياسيًا وتاريخيًا، بنتيجة 10-0 على حساب أوكلاند سيتي النيوزيلندي في ثاني أيام منافسات بطولة كأس العالم للأندية.
ولم يرحم البافاري ضعف منافسه، حيث تقدم بسداسية نظيفة في الشوط الأول، قبل أن يزيد الحصيلة التهديفية برباعية أخرى في الشوط الثاني، في مباراة من طرف واحد.
لم يضيع البايرن وقتًا طويلًا حيث تقدم بأول أهداف البطولة، عن طريق الفرنسي كينجسلي كومان من رأسية بعد عرضية جوناثان تاه في الدقيقة 5.
ثم أضاف المدافع ساشا بوي الهدف الثاني في الدقيقة 18، ليستمر الضغط البافاري والتراجع النيوزيلندي الكبير، والذي تسبب في الهدف الثالث للفريق الألماني في الدقيقة 20 عن طريق مايكل أوليز.
وعاد كومان ليسجل الهدف الرابع للبايرن والثاني الشخصي له، قبل أن يضع المخضرم توماس مولر بصمته التهديفية الأولى بهدف خامس في الدقيقة 45.
نقلاً عن : كشكول
- المرأة المصرية أثبتت أنها شريك أساسي في بناء الدولة وتحملت مسؤوليتها الوطنية بكل وعي - 8 أغسطس، 2025
- لم يتم تخفيف أحمال الكهرباء - 8 أغسطس، 2025
- الرجاء المطروحي يضم الفلسطيني ثائر أبو عبيدة مدافع بيت حانون موسمين - 7 أغسطس، 2025
لا تعليق