تغادر بعثة فريق الكرة بالنادى الاهلى الولايات المتحدة الامريكية فى السادسة مساء اليوم الثلاثاء بعد انتهاء مشاركة المارد الاحمر فى كأس العالم للأندية على أن تهبط الطائرة ترانزيت فى دبى لمدة 4 ساعات ثم تواصل طريق العودة للقاهرة.
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى منح اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، عقب الانتهاء من المشاركة فى بطولة كأس العالم للأندية التى تقام فى الولايات المتحدة الأمريكية.
ومن المنتظر حصول اللاعبين على راحة كافية قبل العودة إلى التدريبات والبدء فى فترة الإعداد، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد، خاصة أن الفريق لم يحصل على الراحة عقب نهاية بطولة الدورى، بسبب الاستعداد للمشاركة فى كأس العالم للأندية.
لمزيد من أخبار كأس العالم للأندية اضغط هنا..
انتهت مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية 2025، وذلك بعد نهاية مباراته ضد بورتو البرتغالي بالتعادل الإيجابي 4-4.
وخرج الأهلي من البطولة، بعدما فشل في تحقيق الفوز على مدار 3 مباريات في مرحلة دور المجموعات، وعلى مدار 3 مباريات، اكتفى الأهلي بتعادلين أمام إنتر ميامي الأمريكي وبورتو.
نقلاً عن : كشكول
- الداخلية تكشف تفاصيل القبض على البلوجر ياسمين اللى بتخلي الحجر يلين المثير للجدل - 13 أغسطس، 2025
- رسميًا.. أسعار شرائح الكهرباء ثابتة دون زيادة لدعم المواطنين - 13 أغسطس، 2025
- بطولة العالم للإسكواش 2025 كانت احتفالية نجاح على كل المستويات - 13 أغسطس، 2025
لا تعليق