يؤدى طلاب الثانوية العامة، غدا الخميس امتحان الدور الأول في مادة الكيمياء للشعبة العلمية، وامتحان مادة الجغرافيا للشعبة الأدبية وذلك لطلاب النظام الجديد والقديم، وفقا لترتيب اختبارات المواد في جدول امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2024 – 2025.
امتحانات الثانوية العامة 2025
ويؤدي طلاب مدارس المكفوفين (النظامين الجديد والقديم) يوم الخميس الموافق 3/ 7/ 2025 امتحان مادة الجغرافيا (ورقة ثانية)، بينما يؤدي طلاب مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا يوم الأحد 6/ 7/ 2025 اختبار مقاييس المفاهيم (الأحياء) شعبة العلوم، واختبار مقاييس المفاهيم (الرياضيات البحتة) شعبة الرياضيات.
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على ضرورة التنظيم الدقيق لدخول الطلاب إلى اللجان بدءًا من الساعة الثامنة والنصف صباحًا، مع الانتهاء من إجراءات التفتيش وتوزيع كراسات الإجابة في تمام الساعة التاسعة إلا عشر دقائق، حتى يتمكن الطلاب من مراجعة بياناتهم واستلام أوراق الأسئلة في الموعد المقرر دون أي تأخير.
نقلاً عن : كشكول
- الزمالك يغرى حسام عبد المجيد بعقد من الفئة الأولى من أجل البقاء - 3 يوليو، 2025
- بعد موافقة البرلمان.. كيفية تشكيل لجان فحص وحدات الإيجار القديم - 3 يوليو، 2025
- الطقس اليوم الخميس 3-7-2025.. أجواء شديدة الحرارة وشبورة ورطوبة مرتفعة - 3 يوليو، 2025
لا تعليق