إصابة شخص في حادث تصادم على طريق الإسماعيلية


شهد طريق الإسماعيلية – الزقازيق الزراعي حادث تصادم للمرة الثانية على التوالي، أسفر عن إصابة شاب بإصابات بالغة، وذلك في المنطقة الواقعة بعد كوبري شعيب ومدرسة كمال بدران في اتجاه مدينة الإسماعيلية.

وكانت غرفة عمليات هيئة الإسعاف بمحافظة الإسماعيلية قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع تصادم بين دراجة بخارية تحمل لوحات معدنية رقم “ط ن ج 6748″، وسيارة مجهولة فرت من موقع الحادث، وعلى الفور تم الدفع بسيارة إسعاف إلى المكان.

هوية المصاب وحالته الصحية

وتبين أن المصاب يُدعى محمد حسين محمد حسين، ويبلغ من العمر 28 عامًا، ويقيم بمركز أبوصوير التابع لمحافظة الإسماعيلية. وقد أسفر الحادث عن إصابته باشتباه نزيف بالمخ، ونزيف داخلي بالصدر، بالإضافة إلى كسر مضاعف بالساق اليمنى.

وتم نقل المصاب إلى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتحديد هوية السيارة المتسببة في الحادث.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *