في إطار حرص جامعة حلوان على متابعة سير العملية التعليمية، قام الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان ورئيس اللجنة العليا لاختبارات القدرات، بجولة تفقدية بكلية علوم الرياضة بنين، والتي تُعد إحدى المحطات الأساسية للقبول بالكليات المتخصصة، رافقه الدكتور وليد أحمد عبد الرازق عميد الكلية والساده الوكلاء ورئيس الاختبارات بالكلية والساده اعضاء هيئة التدريس.
وتفقد الدكتور قنديل الإجراءات التنظيمية والاختبارات التي يخضع لها الطلاب، مشيدًا بحسن التنظيم والدقة في تطبيق المعايير المعتمدة لضمان اختيار أفضل العناصر المؤهلة لدراسة علوم الرياضة.
كما أشار إلى أهمية تلك الاختبارات في إعداد جيل جديد من الرياضيين والعاملين بمجال علوم الرياضة، مؤكدًا على دعم الجامعة الكامل للرياضة، كما أثنى على مستوى الطلاب المتقدمين لهذا العام، وسط أجواء حماسية تعكس تطلعاتهم نحو مستقبل رياضي واعد.
نقلاً عن : كشكول
- نجاح Genz 2024 بدعم القيادة السياسية وبتمويل 100 مليون جنيه - 16 يوليو، 2025
- إعلان نتائج مزايدة الرمال الكاولينية والزجاجية بمشاركة 20 شركة خاصة - 16 يوليو، 2025
- هل يتم الاعلان عن نتيجة الثانوية العامة 2025 الاسبوع القادم؟ - 16 يوليو، 2025
لا تعليق