محمد شبانة يهاجم لاعبي الأهلي والمستشار الفني بعد الثلاثية لا تحزنوا على لاعبين فاشلين

محمد شبانة يهاجم لاعبي الأهلي والمستشار الفني بعد الثلاثية لا تحزنوا على لاعبين فاشلين

شنت الأوساط الرياضية هجومًا لاذعًا على منظومة النادي الأهلي، عقب السقوط المدوي أمام فريق بيراميدز بثلاثة أهداف دون رد، في مباراة أثارت الكثير من الجدل حول مستوى الفريق الفني والإداري خلال الفترة الحالية، وما قدمه اللاعبون فوق أرضية الميدان من أداء لم يرقَ لطموحات الجماهير الحمراء التي كانت تنتظر الكثير.

وفي هذا السياق، وجه الإعلامي محمد شبانة رسائل قاسية وشديدة اللهجة إلى لاعبي النادي الأهلي وجهازه الفني، عقب الخسارة القاسية التي تعرض لها الفريق، معتبرًا أن ما حدث هو نتيجة طبيعية لحالة التراجع الكبير، ومطالبًا الجماهير بضرورة الهدوء وعدم الحزن على مجموعة من العناصر التي لم تقدر قيمة القميص الذي ترتديه في المواجهات الكبرى.

هجوم ناري من محمد شبانة على لاعبي الأهلي

أكد الإعلامي محمد شبانة، عبر برنامجه “نمبر وان” المذاع على قناة cbc، أن جمهور النادي الأهلي يجب ألا يشعر بالحزن على هذه النتيجة، مشيرًا إلى أن الجماهير راهنت على لاعبين وصفهم بـ “الفاشلين”، والذين لا يشغل بالهم سوى الحصول على عقود بالملايين، بينما أداؤهم في الملعب لا يرتقي حتى للحصول على فكة أو “ملاليم” على حد وصفه.

وأوضح شبانة أن خسارة الأهلي أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة هي نتيجة منطقية جدًا لسير أحداث المباراة، مؤكدًا أن هؤلاء اللاعبين كانوا يفتقدون للجدية والتركيز، بل ووصل الأمر إلى حد “الهزار” داخل المستطيل الأخضر، وهو ما كلف الفريق هذه الهزيمة المذلة، بل وأشار إلى أن بيراميدز كان بإمكانه زيادة الغلة التهديفية وتسجيل الهدف الرابع بسهولة تامة.

انتقادات حادة للمدرب والإدارة بسبب التراجع

ولم تتوقف انتقادات شبانة عند اللاعبين فقط، بل امتدت لتطال القيادة الفنية والإدارية للنادي، حيث وصف المدرب “ييس توروب” بالفاشل، مؤكدًا أنه لم يقدم الإضافة المطلوبة ولم ينجح في إدارة اللقاء، بالتزامن مع فشل إداري وصفه بأنه “في القمة”، وهو ما أدى في النهاية إلى وصول الفريق لهذه الحالة المزرية التي يراها الجميع حاليًا.

ويرى شبانة أن هذه النتائج الكارثية هي الحصاد المر لموسم الأهلي، حيث لخصت تصريحاته الأزمة في القاط التالية:

  • فشل فني ذريع للمدرب ييس توروب في إدارة المباريات الكبرى.
  • تراجع كبير في مستوى اللاعبين وانشغالهم بالمقابل المادي فقط.
  • تخبط إداري واضح أدى لظهور الفريق بهذا المستوى المتواضع.
  • غياب الروح القتالية والجدية لدى اللاعبين المستحقين للملاليم لا الملايين.

واختتم محمد شبانة تصريحاته بتوجيه نداء متكرر للجماهير قائلًا “متزعلوش”، في إشارة منه إلى أن الفريق بوضعه الحالي لا يستحق مؤازرة أو حزنًا، لأن النتيجة المستحقة قد تحققت بالفعل لصالح الفريق الأفضل، وهو بيراميدز، الذي استغل كافة ثغرات الأهلي ومدربه وإدارته في ليلة قاسية على عشاق القلعة الحمراء.

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.