محمد العدل يهاجم منتقدي الأهلي: اعتادوا المراكز المتأخرة وتاريخكم مليء بالإخفاقات قبل السخرية مناturn

محمد العدل يهاجم منتقدي الأهلي: اعتادوا المراكز المتأخرة وتاريخكم مليء بالإخفاقات قبل السخرية مناturn

شهدت الأوساط المذكورة حالة من الجدل الواسع عقب الهزيمة المدوية التي تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي أمام نظيره بيراميدز بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات مجموعة التتويج في الدوري المصري الممتاز، مما جعل الفريق يتراجع إلى المركز الثالث في جدول الترتيب.

وفي هذا السياق، خرج المنتج محمد العدل، رئيس قناة الأهلي السابق، بتصريحات نارية للدفاع عن الكيان الأحمر، منتقدًا الهجوم الذي يتعرض له النادي من قبل المنافسين بسبب التواجد في المركز الثالث حاليًا أو المشاركة السابقة في بطولة الكونفدرالية الأفريقية، موضحًا أن تاريخ المهاجمين يحمل سجلات مماثلة.

محمد العدل يهاجم منتقدي المركز الثالث

أكد محمد العدل عبر حسابه الرسمي على منصة التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أن بعض المنافسين يسعون دائمًا لمهاجمة الأهلي مستخدمين مسميات مثل “أبو تلاتة” أو السخرية من المركز الثالث، رغم أن هؤلاء المنافسين أنفسهم يملكون تاريخًا مليئًا بالنتائج والمراكز المتأخرة في الدوري.

وأضاف العدل في حديثه أن من يوجهون الانتقادات اللاذعة للأهلي اليوم هم في الأساس قد اعتادوا على التواجد في مراكز متراجعة بعيدًا عن الصدارة، حيث تنوعت مراكزهم بين الثالث والخامس والسادس على مدار سنوات طويلة من تاريخ مسابقة الدوري العام، وهو ما يجعل انتقادهم للأهلي أمرًا مستغربًا.

واختتم رئيس قناة الأهلي السابق تصريحاته برسالة حادة وجهها إلى هؤلاء المنتقدين متسائلًا بوضوح: “هو انتوا ما بتتكسفوش؟”، في إشارة منه إلى ضرورة النظر في تاريخ الأندية التي يشجعونها قبل البدء في توجيه الاتهامات أو التقليل من قيمة النادي الأهلي وتاريخه العريق.

خسارة قاسية وتراجع في جدول الترتيب

جاءت هذه التصريحات بعدما تلقى المارد الأحمر خسارة قاسية أمام بيراميدز بثلاثة أهداف دون رد، في الموقعة التي احتضنها ملعب استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الرابعة في مرحلة “مجموعة التتويج” النهائية في مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي شهدت تفوقًا فنيًا واضحًا لصالح أصحاب الأرض.

وعلى إثر هذه النتيجة، اشتعلت المنافسة في المربع الذهبي، حيث حقق نادي بيراميدز ثلاث نقاط ثمينة رفعت رصيده إلى 47 نقطة ليعزز تواجده في المركز الثاني، بينما لا يزال نادي الزمالك يتربع على قمة الدوري برصيد 50 نقطة، في حين تجمد رصيد الأهلي عند 44 نقطة محتلاً بها المركز الثالث.

تفاصيل موقف الأندية في مجموعة التتويج:

  • نادي الزمالك: المركز الأول برصيد 50 نقطة.
  • نادي بيراميدز: المركز الثاني برصيد 47 نقطة.
  • النادي الأهلي: المركز الثالث برصيد 44 نقطة.

موعد مباراة القمة القادمة في الدوري

تترقب الجماهير المصرية عودة المنافسات القوية سعيًا لتعديل المسار، حيث من المقرر أن يصطدم الأهلي بمنافسه التقليدي نادي الزمالك في مباراة القمة المرتقبة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-26، وهي المواجهة التي تحظى باهتمام إعلامي وجماهيري كبير جدًا.

وتم تحديد الموعد الرسمي لهذه المواجهة الهامة وفقًا للأجندة الرسمية للمسابقات المحلية على النحو التالي:

  • طرفا المباراة: الأهلي ضد الزمالك.
  • موعد المباراة: يوم الجمعة المقبل.
  • تاريخ المباراة: الأول من شهر مايو القادم.
  • البطولة: الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.

تسعى إدارة الأهلي والجهاز الفني لتجاوز آثار الهزيمة الأخيرة أمام بيراميدز، والتركيز بشكل كامل على مواجهة الزمالك من أجل تحسين الترتيب في مجموعة التتويج والعودة للمنافسة على اللقب وإرضاء الجماهير الغاضبة من نزيف النقاط والتراجع للمركز الثالث بشكل رسمي مؤقتًا.

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.