أكد حسن شحاته أسطورة نادي الزمالك ومنتخب مصر، أن حسام حسن يتحمل مسؤولية اختياراته لقائمة منتخب مصر في كأس العالم.
وقال حسن شحاته: حينما اخترت جدو لم أخشى أحد لدرجة أن الجهاز المعاون أحمد سليمان وحمادة صدقي وشوقي غريب اختلفوا معي بسبب استبعاد ميدو.
وأوضح : لا يجوز التشكيك في اختيارات حسام حسن، هو بيتحمل مسؤولية أي لاعب في القائمة والمدرب يتحمل المسؤولية.
وواصل: مشكلتنا حاليا نقلبها زمالك وأهلي، مرة اخترت 9 من الأهلي ولم أختر أي لاعب من الزمالك، لأني عادل في اختياراتي ولم أكن مقتنع بأحد، وهناك لاعبين ترفض المعسكرات وشيكابالا لم يكن يحب المعسكرات.
وأضاف: لكني لم أتعرض لهجوم لأني عادل في اختياراتي، وحققت بطولات، والبطولات تحصن أي مدرب.
وفي رسالة لـ مصطفى محمد قال المعلم: من حظك إنك لم تدخل القائمة، حسام حسن أكيد له غرض، ويري إنك لم تؤدي ولم تحرز أهداف، ولا يجوز ظلم حسام حسن، هو يتحمل مسؤولية اختياراته كاملة.


تعليقات