لقيت طفلة مصرعها، وأُصيبت أخرى، إثر سقوطهما في مياه بحر حسن واصف بقرية هوارة عدلان التابعة لمركز الفيوم، أثناء قيامهما بغسل الأواني على ضفاف البحر.
تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الفيوم، بلاغًا من مأمور مركز شرطة الفيوم، يفيد بسقوط فتاتين في مياه البحر بدائرة المركز.
وعلى الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري والإسعاف إلى موقع الحادث، وتمكنت من انتشال جثمان الطفلة، وتبين أنها تدعى دعاء س. ع.، تبلغ من العمر 11 عامًا، طالبة بالصف السادس الابتدائي، بينما أُصيبت صديقتها حبيبة ع. ع.، 12 عامًا، طالبة بالصف الأول الإعدادي، وتم نقلها لتلقي العلاج بمستشفى الفيوم العام.
وأفادت التحريات أن الحادث وقع نتيجة اختلال توازنهما أثناء غسيل الأواني بالقرب من حافة المياه. تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.
نقلاً عن : تحيا مصر
- اعرف ماذا يحدث لجسمك عند تناول البوبا - 4 أغسطس، 2025
- مصر تتجه نحو توحيد معايير شحن السيارات الكهربائية.. فما مصير الموديلات الصينية؟ - 4 أغسطس، 2025
- أحمد سالم يعتذر عن مهمته في الزمالك التفرغ للإعلام يتطلب الحياد الكامل - 4 أغسطس، 2025
لا تعليق