شهدت محافظة الفيوم واقعة مأساوية أثارت حزن الأهالي، حيث تمكن فريق من رجال الإنقاذ النهري بمديرية أمن الفيوم من انتشال جثة طفل بعد 48 ساعة من الإبلاغ عن اختفائه، حيث عُثر عليه غارقًا في مياه ترعة بحر قلمشاة بدائرة مركز شرطة إطسا.
تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد محمد ثابت عطوة ، مأمور مركز شرطة إطسا، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة طفل غارق في الترعة. وعلى الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ، وتمكنت من انتشال الجثة، وتبين أنها للطفل عامر. ع. ح، البالغ من العمر 9 سنوات، والمُحرر بشأنه بلاغ باختفائه من منزل أسرته بقرية هوارة التابعة لدائرة مركز الفيوم قبل يومين.
وكشفت التحريات الأولية أن الطفل كان يلهو بالقرب من مياه بحر حسن واصف فسقط بالترعة، وجرفته المياه حتى وصل إلى بحر قلمشاة بمركز إطسا، حيث عُثر على جثمانه.
جرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى إطسا المركزي تحت تصرف النيابة العامة، والتي أمرت بتسليم الجثمان لذويه عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية واستخراج تصريح الدفن ليوارى الثرى بمقابر الأسرة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث.
غرق طفل، الفيوم، بحر قلمشاة، إطسا، الإنقاذ النهري، اختفاء طفل، بحر حسن واصف، أحمد عزت، مستشفى إطسا المركزي، مأساة الفيوم، حوادث الغرق، مصر
نقلاً عن : تحيا مصر
- كليات تقبل من 50% خبر يفرح عدد كبير لطلاب تنسيق الجامعات 2025 علمي - 7 أغسطس، 2025
- متى يبدأ تنسيق المرحلة الثالثة 2025 والحد الأدنى المتوقع؟ - 7 أغسطس، 2025
- 17 أغسطس..بدء تسليم 114 قطعة أرض مقابر بمدينة القاهرة الجديدة - 7 أغسطس، 2025
لا تعليق