مصرع شاب دهسته سيارة أثناء عبور الدائري بالفيوم وهروب السائق


لقي شاب ثلاثيني مصرعه، إثر دهس سيارة له بطريق الفيوم سنورس الزراعي ، بمحافظه الفيوم، وجرى ونقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي كلفت المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة وملابساتها، والتحفظ على كاميرات المراقبة تمهيدا لتفريغها لكشف الملابسات، وصرحت بدفن الجثة.

بلاغ بدهس سيارة لشاب

تلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم ، بلاغا من غرفه عمليات شرطة النجدة ، يفيد بورود اشارة من مستشفى الفيوم العام ، بوصول شاب مصاب بعدة كسور، ونزيف، ووفاته على الفور، وبالانتقال تبين العثور على جثة شاب يدعي  ” محمد .ن ”  في العقد الرابع من العمر .

وكشفت التحريات عن أن الشاب أثناء عبور الشارع، دهسته سيارة مسرعة، وهرب قائدها، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام ، تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الكشف الظاهري على الجثة لبيان هل توجد شبهه جنائية أم لا؟.

وكلفت المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها، وضبط وإحضار قائد السيارة المتسبب في الواقعة.

 

 


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *