محمد طارق أضا ينتقد بيان تغيير اسم زيزو المنسوب للأهلي والنادي يلجأ للقضاء

محمد طارق أضا ينتقد بيان تغيير اسم زيزو المنسوب للأهلي والنادي يلجأ للقضاء

شهدت الساحة الرياضية المصرية خلال الساعات الماضية حالة واسعة من الجدل، وذلك عقب تداول بيان مفبرك منسوب للنادي الأهلي يتعلق بمهاجم نادي الزمالك أحمد سيد زيزو. تضمن هذا البيان المزعوم مطالبة غريبة لوسائل الإعلام بضرورة تعديل اسم اللاعب من “أحمد سيد” إلى “أحمد مصطفى” زيزو، وهو ما أثار دهشة المتابعين والنقاد الرياضيين في ظل توقيت حساس من عمر المسابقة المحلية.

رد الإعلامي محمد طارق أضا بلهجة حاسمة على هذه الشائعات، مؤكدًا أن كل ما يتم تداوله بشأن هذا البيان لا يمت للواقع بصلة نهائيًا. وأشار أضا إلى أن محاولة الزج باسم النادي الأهلي في مثل هذه الأمور التافهة يهدف إلى تشتيت الانتباه عن المسيرة الناجحة للفريق، خاصة وأن النادي الأحمر يصب تركيزه بالكامل على المواجهات المصيرية القادمة في الدوري المصري.

كواليس نفي البيان المنسوب للأهلي

أوضح الإعلامي محمد طارق أضا، عبر برنامج “الماتش” المذاع على قناة “صدى البلد”، أن توقيت استهداف الأهلي بهذا البيان يثير علامات استفهام كبيرة جدًا. فالفريق يستعد حاليًا لخوض مواجهة قمة مرتقبة أمام فريق بيراميدز، وهي مباراة حاسمة في صراع الصدارة، وبالتالي فإن الإدارة والجهاز الفني واللاعبين ليس لديهم الوقت للالتفات إلى مثل هذه المهاترات البعيدة تمامًا عن منطق العمل الاحترافي.

وأضاف أضا أن النادي الأهلي معروف عنه التركيز الشديد داخل الملعب فقط، ومعتبرًا أن صدور بيان يخص اسم لاعب في فريق منافس هو أمر لا يمكن أن يحدث من مؤسسة بحجم القلعة الحمراء. وأكد أن هذه الشائعات تهدف فقط لإثارة البلبلة في الوسط الرياضي وتصدير أزمات وهمية لا وجود لها على أرض الواقع بين قطبي الكرة المصرية.

سخرية أضا ورد فعل النادي الأهلي

لم يخلُ تعليق أضا من لغة السخرية تجاه محتوى البيان المزعوم، حيث أكد أن تغيير اسم أي لاعب من الناحية القانونية أو الإعلامية لن يصنع أي فارق فني داخل المستطيل الأخضر. وتساءل ساخرًا عن الجدوى من هذا الجدل قائلًا: “يا عم سمّوه هيثم.. قولوا له يا هيثم، هو ده هيفرق في حاجة”، موضحًا أن القيمة الفنية للاعب تظل كما هي بغض النظر عن الاسم المستخدم في التقارير.

وعلى المستوى الرسمي، اتخذ النادي الأهلي خطوات جادة لوقف هذه التجاوزات، وهو ما يمكن تلخيصه في النقاط التالية:

  • نفي النادي الأهلي بشكل رسمي وجملة وتفصيلًا صدور أي بيانات تتعلق بأسماء لاعبي المنافسين.
  • التأكيد على أن تركيز الإدارة بالكامل منصب على توفير الاستقرار للفريق قبل مواجهة بيراميدز.
  • إعلان البدء في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد مروجي هذه الشائعات والبيانات المفبركة.
  • مطالبة الجماهير ووسائل الإعلام بتحري الدقة وعدم الانسياق وراء أخبار تهدف لضرب استقرار النادي.

ختامًا، شدد محمد طارق أضا على أن تداول هذه الأخبار في هذا التوقيت يثبت رغبة البعض في تعطيل مسيرة النادي الأهلي، لكن وعي الجماهير ورد الفعل السريع من إدارة النادي قطع الطريق على مروجي الفتن، مؤكدًا أن الأهلي لن يلتفت إلا لمصلحة الفريق واستعداده الفني للمرحلة الحاسمة من عمر الموسم الحالي.

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.