واقعة مدينة الفردوس حيث تباشر النيابة العامة بمدينة أكتوبر التحقيق في واقعة مشاجرة نشبت بين سائق ميكروباص وسيدة بمدينة الفردوس على خلفية حادث تصادم بين سيارتيهما ما أدى إلى تطور الموقف ووقوع اعتداءات متبادلة بين الطرفين وذلك بعد ضبطهما واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
واقعة مدينة الفردوس
أمرت النيابة العامة بسرعة تحريات الأجهزة الأمنية حول الحادث لمعرفة تفاصيل الواقعة كما طلبت جمع وتفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث وإعداد تقرير شامل عنها بالإضافة إلى استجواب طرفي المشاجرة واستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم حول ما جرى.

تفاصيل الحادث وتطور المشاجرة
رصدت وزارة الداخلية مقطعي فيديو متداولين على مواقع التواصل الاجتماعي يظهران وقوع مشاجرة بين سائق سيارة ميكروباص وسيدة تقود سيارة ملاكي بمدينة الفردوس وأسفر الحادث عن وقوع تلفيات بالسيارتين خاصة بالميكروباص بعد اعتداء أحد الأشخاص عليه.
وبعد الفحص تبين أن الحادث وقع يوم 12 مارس الجاري حيث وقع التصادم بين السائق والسيدة أثناء قيادتها لسيارتها الملاكي ما أدى إلى تعرض سيارتها لبعض التلفيات وعقب ذلك قامت السيدة بالاتصال بزوجها الذي يعمل بالمعاش ليأتي لمساعدتها إلا أن الأمور تصاعدت حيث قام الزوج بالاعتداء على السائق مستخدما آلة حديدية مما تسبب في إلحاق مزيد من التلفيات بسيارة الميكروباص.
ضبط المتورطين والإجراءات القانونية
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة وإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فيما لا تزال التحقيقات جارية لكشف ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية لكل طرف.

تؤكد هذه الواقعة أهمية الالتزام بضبط النفس في مثل هذه الحوادث وتجنب اللجوء إلى العنف لحل النزاعات حيث أن القانون هو الفيصل في مثل هذه المواقف وتواصل الجهات الأمنية جهودها لضبط الأمن والتعامل بحزم مع أي تجاوزات تخل بالنظام العام.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
- بالتفاصيل كشف كواليس جلسة التحقيق الجديدة بين نادي الزمالك وزيزو - 9 مايو، 2025
- “تنحى عن القضية”.. بيان من محامي ياسين طفل دمنهور - 9 مايو، 2025
- اشتباكات دامية بين الهند وباكستان تُنذر بصدام نووي وشيك - 9 مايو، 2025
لا تعليق