أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن تأجيل امتحانات شهر أبريل لطلاب النقل في العام الدراسي 2024-2025، وذلك رغم تزامنها مع الاحتفالات والأعياد.
وأوضح شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم الوزارة، أن الامتحانات ستُعقد في الفترة ما بين 22 و30 أبريل، مع ترك حرية تحديد الجداول لكل مديرية تعليمية وفقًا لظروفها.
وكانت بعض الصفحات المعنية بالشأن التعليمي قد نشرت أخبارًا تفيد بتأجيل الامتحانات، لا سيما للصفين الأول والثاني الثانوي، بدعوى تعارضها مع احتفالات الأعياد المسيحية.
وفي هذا السياق، طالب عدد من أولياء الأمور وزارة التربية والتعليم بمراجعة الجدول الزمني للامتحانات لتجنب أي تعارض مع المناسبات الدينية، إلا أن الوزارة أكدت التزامها بالمواعيد المقررة وعدم وجود أي تعديلات على الجدول المعلن.
نقلاً عن : كشكول
- عاجل.. المتحدث الرسمي لوزارة التعليم يكشف حقائق هامة حول البكالوريا - 21 أغسطس، 2025
- حماة الوطن يبدأ أولى اجتماعات الترتيب لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 - 21 أغسطس، 2025
- “الصحة” تعلن تفاصيل التقديم ببرنامجين دراسيين في مجالات الصحة العامة - 21 أغسطس، 2025
لا تعليق