باشرت النيابة العامة في جنوب الجيزة تحقيقاتها حول مصرع فتاة بعد سقوطها من الطابق الثالث لأحد العقارات بمنطقة بولاق الدكرور، حيث تم التصريح بدفن جثمان الفتاة بعد الاطلاع على تقرير الطب الشرعي الذي أشار إلى أن السبب في الوفاة هو نزيف داخلي وكسر في الجمجمة نتيجة السقوط.
تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بسقوط فتاة من علو في منطقة بولاق الدكرور، حيث انتقلت الأجهزة الأمنية إلى المكان فور تلقي البلاغ. وتبين من المعاينة أن الفتاة تُدعى “نور.م”، تبلغ من العمر 17 عامًا، وكانت تقوم بتركيب ستارة في شرفتها بالطابق الثالث حين اختل توازنها وسقطت على الأرض، مما أدى إلى وفاتها على الفور.
استمعت النيابة العامة إلى شهادات أهلية الفتاة الذين أفادوا بأن الحادث وقع بسبب اختلال توازنها أثناء تركيب الستارة، مما أدى إلى سقوطها من الشرفة.
كما استمعت جهات التحقيق إلى شهادات شهود العيان الذين كانوا في محيط الحادث، وأكدوا أنهم تفاجأوا بسقوط الفتاة من الطابق الثالث.
أمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة الموجودة في محيط الحادث ومقارنتها مع أقوال الشهود وأهلية المجني عليها. كما طلبت تحريات أجهزة الأمن حول الواقعة لمزيد من التحقيقات.
تم نقل جثمان الفتاة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي تباشر التحقيقات في الحادث.
من المنتظر أن تكشف التحقيقات مزيدًا من التفاصيل حول الحادث بناءً على كاميرات المراقبة والتحريات التي تجريها أجهزة الأمن.
نقلاً عن : تحيا مصر
- تصريحات مصطفى عبده أحمد سيد زيزو وقع بشكل رسمي للنادي الأهلي - 7 أبريل، 2025
- مواصفات امتحان الرياضيات التطبيقية للصف الثالث الثانوي 2025 - 7 أبريل، 2025
- زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون غدا للعريش لن تقل عن زيارته لخان الخليلي - 7 أبريل، 2025
لا تعليق