استقبل الدكتور محمد ضياء الدين، رئيس جامعة عين شمس، الدكتور علاء عشماوي، رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لرئاسة مجلس الوزراء، ووفدًا من قيادات الهيئة، وذلك في إطار استجابة الهيئة لطلب الجامعة بالحصول على الاعتماد المؤسسي.
وخلال اللقاء أكد الدكتور علاء عشماوي، حرص الهيئة على تطبيق أعلى معايير الجودة في مؤسسات التعليم العالي المصرية بما يتماشى مع المعايير العالمية، مشيرًا إلى الدور الحيوي الذي تلعبه الهيئة في متابعة زيارات المراجعة الخارجية، وتقديم الدعم اللازم لمؤسسات التعليم ولفرق التقييم لضمان فاعلية عمليات المراجعة.
وسلط “عشماوي” الضوء على المهام الجديدة التي أُضيفت إلى نطاق عمل الهيئة، ومنها اعتماد المؤسسات التدريبية وبرامجها، وتطبيق الإطار القومي للمؤهلات.
وأشاد الدكتور محمد ضياء الدين بالدور الفعال الذي تقوم به الهيئة في دعم جودة التعليم، مؤكدًا أن جامعة عين شمس حريصة على استيفاء كافة المعايير المطلوبة للحصول على الاعتماد، بما يسهم في تحقيق التميز الأكاديمي ومواكبة التطورات العالمية.
أعرب الطرفان عن تطلعهما إلى تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات، بما يسهم في تحقيق الريادة وضمان جودة التعليم في مؤسسات التعليم العالي بمصر.
نقلاً عن : كشكول
- قداسة البابا تواضروس الثاني يترأس قداس عيد الغطاس بالكنيسة المرقسية بالإسكندرية - 17 أبريل، 2025
- سامو زين يعتذر للجمهور لهذا السبب.. تفاصيل - 17 أبريل، 2025
- 400 ألف وحدة سكنية…كيفية حجز شقق الإسكان الجديدة 2025 وتفاصيل كراسة الشروط - 17 أبريل، 2025
لا تعليق