تواصل الأجهزة الأمنية في محافظة الجيزة جهودها المكثفة من أجل كشف لغز العثور على 3 أطفال متوفين في فراشهم بالعياط، حيث عثر عليهما والديهم في حالة وفاة أثناء إيقاظهم من نومهم.
جهود مكثفة من أجل كشف لغز العثور على 3 أطفال متوفين في فراشهم بالعياط
تُكثّف أجهزة الأمن في الجيزة، اليوم الأحد، جهودها لكشف ملابسات وفاة 3 أطفال أشقاء داخل منزلهم بقرية المتانيا، التابعة لمركز العياط، في ظروف وصفت بـ«الغامضة»، وسط حالة من الحزن والصدمة خيمت على سكان المنطقة.
أسماء الأطفال الذين عثر عليهم في حالة وفاة في العياط
وحسب ما توصلت له التحريات حول واقعة العثور على 3 أطفال متوفين في فراشهم بالعياط الوالدين – وهما من فئة الصم والبكم – أبلغا صباح الأحد عن عثورهما على أبنائهما الـ3، أحمد، ومحمد، وعبدالله، متوفين داخل غرف نومهم، وتتراوح أعمارهم بين 4 و5 سنوات.
وأفادت التحريات حول واقعة العثور على 3 أطفال متوفين في فراشهم بالعياط، أنه توفي في وقت سابق 3 من أشقائهم في ظروف متقاربة، ليرتفع عدد الأبناء المتوفين داخل نفس الأسرة إلى 6، بينهم فتاة و5 ذكور.
بلاغ بالعثور على 3 أطفال متوفين في فراشهم بالعياط
وانتقلت قوة من مباحث مركز العياط إلى موقع البلاغ، وتم إخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وقررت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثامين وبيان سبب الوفاة بدقة، ولم تصدر بعد أي بيانات رسمية عن نتائج الفحص الطبي أو التحريات الأولية.
نقلاً عن : تحيا مصر
- النائبة أميرة أبوشقة تعلق على أزمات وزير التعليم - 16 أبريل، 2025
- إغلاق عيادة جلدية مملوكة لابنة الفنانة أصالة نصري في القاهرة الجديدة لهذا السبب - 16 أبريل، 2025
- مع ترقب قرار البنك المركزي.. أعلى عائد شهادات في البنوك - 16 أبريل، 2025
لا تعليق