تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج من السيطرة على حريق نشب داخل مخبز أفرنجي أسفل عقار سكني مكوّن من طابقين بدائرة قسم شرطة جرجا جنوب محافظة سوهاج، دون أن يُسجل أي إصابات بشرية.
وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم شرطة جرجا باندلاع حريق داخل المخبز الذي يملكه المدعو خالد م. أ. ع، 48 عامًا. وعليه، تم الدفع بسيارة إطفاء واحدة، حيث نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها لباقي العقار.
وبسؤال مالك المخبز، أقر أن سبب الحريق كان ماسًا كهربائيًا ناتجًا عن مفتاح مصباح داخل المخبز، كما أضاف أنه لا يشتبه في أي طرف آخر وأنه لم يتهم أحدًا بالتسبب في الحريق.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
نقلاً عن : تحيا مصر
- اللاعب طاهر محمد يفتح أهداف القلعة الحمراء في شباك مرمى صن داونز - 25 أبريل، 2025
- الشروط والمعايير الجديدة لاختيار قيادات المعاهد - 25 أبريل، 2025
- مصرع عامل مخبز إثر حريق شقة سكنية بمدينة شبين الكوم في المنوفية - 25 أبريل، 2025
لا تعليق