عقدت أمانة الشباب المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة أحمد حسام عوض، اجتماعا تنظيميا مع أمنائها في المحافظات، لمناقشة خطة العمل خلال الفترة المقبلة وعدد من الملفات التنظيمية والحزبية، وذلك في المقر الرئيسي للحزب بالقاهرة الجديدة.
بحضور الأمين العام.. أمانة الشباب المركزية بـ”مستقبل وطن” تستعرض في اجتماعها عددا من الملفات التنظيمية والحزبية مع أمنائها في المحافظات
جاء ذلك بحضور، النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب والأمين العام، والنائب عصام هلال عفيفي الأمين العام المساعد للحزب، والنائب خالد شلبي أمين التنظيم المركزية، وعدد من قيادات الأمانة المركزية، فضلًا عن هيئة مكتب أمانة التنظيم المركزية، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الشباب المركزية، وأمناء الشباب بالمحافظات.
أحمد عبد الجواد: مصر تمتلك مجموعة متميزة من الكوادر الشبابية
في بداية الاجتماع، حث النائب أحمد عبد الجواد الشباب على استغلال فرصتهم في أمانة الشباب بحزب مستقبل وطن لتحقيق إنجازات ملموسة ، مؤكدا أن مصر تمتلك مجموعة متميزة من الكوادر الشبابية، مطالباً إياهم بالسعي والعمل الجاد لتحقيق أهدافهم، محذراً من الانزلاق في فوضى الطموحات غير المدروسة.


من جانبه، أشار النائب عصام هلال عفيفي، الأمين العام المساعد، إلى أن حزب مستقبل وطن يتميز بتنوع الفعاليات التي تُقام في جميع محافظات الجمهورية.
وفي نفس الوقت، طالب أحمد حسام عوض، أمين الشباب المركزي، أمناء الشباب في المحافظات بالاستمرار في بذل المزيد من الجهد والعمل، مضيفًا أن هناك حرص دائم على التواصل المستمر مع أمناء الشباب في مختلف المحافظات لضمان تحقيق أفضل النتائج.
وشهد الاجتماع نقاشا وتفاعلا بين الحضور حول مختلف القضايا ذات الصلة، والاستماع لكافة مقترحات وآراء الحضور، بما يحقق استراتيجية الحزب.
نقلاً عن : تحيا مصر
- النيابة تباشر التحقيقات في مصرع سيدة سقطت من أعلى كوبري بالجيزة - 28 أبريل، 2025
- أشكر المستشار الدكتور حنفي جبالي على تمتع بالذوق التشريعي - 28 أبريل، 2025
- ضبط أدمن صفحة على فيس بوك تروج لبيع الأسلحة - 28 أبريل، 2025
لا تعليق