في أولي أيام عيد الأضحى .. مقتل سيدة على يد نجلها وإصابة زوجها ونجلتها في الشرقية


شهدت قرية كشيك التابعة لمركز أبو حماد بمحافظة الشرقية في أولي أيام عيد الأضحى واقعة صادمة، حيث أقدم طالب جامعي على الاعتداء على والده ووالدته وشقيقته مستخدما سلاح أبيض حتى تسبب في وفاة والدته متأثرة بإصابتها وإصابة والده وشقيقته.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارا من مأمور مركز شرطة أبو حماد يفيد مقتل سيدة على يد نجلها وإصابة زوجها ونجلتها داخل إحدي القري التابعة لدائرة المركز.

على الفور انتقل ضباط مباحث مركز شرطة أبو حماد إلى مكان البلاغ، وتبين من الفحص مقتل السيدة “ابتسام . م” وإصابة زوجها “عبد السلام . أ”، ونجلته “ندي . ع” طالبة، على يد نجلهم “أحمد . ع” 22 عام طالب، وتم نقلهم جميعا إلى المستشفى لتقديم العلاج اللازم للمصابين والتحفظ على جثمان المتوفية تحت تصرف النيابة العامة.

في أولي أيام عيد الأضحى .. مقتل سيدة على يد نجلها وإصابة زوجها ونجلتها في الشرقية

تم تحرير محضر بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي طلبت تحريات المباحث حول الواقعة وباشرت التحقيق لاتخاذ الإجراءات اللازمة.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *