واصل قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن، حملاته التموينية المكبرة لملاحقة الجرائم التي تمس قوت المواطنين واستقرار السوق.
وأسفرت الحملات، التي نُفذت خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالمخابز السياحية الحرة والمخابز البلدية المدعمة، حيث تم التحفظ على كميات من الدقيق تجاوزت 9 أطنان، تنوعت ما بين دقيق أبيض ودقيق بلدي مدعم، وذلك قبل تداولها بطرق غير مشروعة في السوق.
وتأتي هذه التحركات الأمنية في إطار جهود وزارة الداخلية لضبط منظومة الدعم ومكافحة كافة صور التلاعب والفساد في تداول السلع الاستراتيجية.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتورطين، وإحالة الوقائع إلى الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
نقلاً عن : تحيا مصر
- الجبهة الوطنية يستبعد أمين شباب كفر الشيخ بسبب تصرف وظهور غير لائق - 5 أغسطس، 2025
- الرئيس السيسي يصدق على قانون الإيجار القديم.. طرد فوري للممتنعين عن الإخلاء بعد 7 سنوات للسكني - 5 أغسطس، 2025
- جيل التيك توك|بين الإبداع والسطحية - 5 أغسطس، 2025
لا تعليق