إخلاء سبيل نجل ميدو وطفلين بعد ضبطهم يقودون سيارة دون ترخيص أعلى الدائري


أمرت جهات التحقيق بالقاهرة، بإخلاء سبيل طفل يبلغ من العمر 14 عامًا، وفتاة قاصر تبلغ 15 عامًا، إلى جانب نجل لاعب نادي الزمالك السابق أحمد حسام “ميدو”، بعد القبض عليهم على خلفية قيادة سيارة بدون ترخيص أعلى الطريق الدائري بمنطقة النزهة، وتسليمهم لذويهم.

وجاء قرار النيابة عقب التحقيقات الأولية التي كشفت أن الطفل حمزة، البالغ من العمر 14 عامًا، كان يقود سيارة ماركة مرسيدس دون امتلاك رخصة قيادة، وكان برفقته فتاة تدعى “نيدا”، ابنة مالك السيارة وتبلغ من العمر 15 عامًا، إضافة إلى هاشم أحمد حسام، نجل اللاعب السابق “ميدو”.

وبحسب المصادر، فقد تم توقيف الأطفال الثلاثة من قبل رجال المرور أثناء قيادة الطفل حمزة للسيارة على الطريق الدائري، في تصرف أثار استياء المارة واعتُبر انتهاكًا صريحًا لقانون المرور الذي يحظر قيادة المركبات دون السن القانونية، أو دون الحصول على التراخيص اللازمة.

وقد قررت جهات التحقيق، عقب إحالة الواقعة إلى نيابة الطفل، التحفظ على السيارة لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية، مع التأكيد على اتخاذ اللازم وفقًا لقانون الأحداث. كما تقرر تسليم القُصّر الثلاثة لذويهم بعد التعهد بالحفاظ عليهم ومتابعة سلوكهم.

وأشارت المصادر إلى أن التحقيقات شملت التأكد من أن الواقعة لم تتضمن أي أضرار بدنية أو حوادث مرورية، وأن التدخل السريع للأجهزة الأمنية ساهم في احتواء الموقف ومنع وقوع أي خطر على حياة القُصّر أو المواطنين على الطريق.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *