الإعلامية وخبيرة الإتيكيت أمينة شلباية شاركت تفاصيل مثيرة وصادمة بشأن علاقتها بالخادمة المتهمة بسرقة فيلتها الواقعة بمدينة 6 أكتوبر، موضحة أنها لم تكن مجرد عاملة في المنزل، بل كانت تعاملها وكأنها فرد من العائلة، بأقصى درجات الاحترام والإنسانية.

أمينة شلباية عن سرقه منزلها الفاخر
كانت تأكل من طعامها، ثم خانت الثقة وسرقتها. شلباية عبّرت عن مشاعر الخذلان و الإحباط في تصريحات خاصة لموقع صدى البلد، مشيرة إلى أنها عاملت الخادمة بطيبة واحترام وأعطتها كل ما يمكن أن تحتاجه، لكنها تعلمت أن الثقة المطلقة قد تكون خطراً، وأن الحذر مطلوب في التعامل مع الآخرين.
كما أضافت أنها كانت تؤمن بأن حسن المعاملة يمكن أن يغير الناس للأفضل، لكن الأحداث أثبتت أن النوايا لم تكن سليمة، وأن الخادمة جاءت للعمل في المنزل بدافع السرقة وليس أداء العمل المنوط بها.

سر علاقه أمينة شلباية بالمتهمة
أوضحت الإعلامية أمينة شلباية أن الخادمة لم يمضِ على عملها معها سوى ثلاثة أشهر فقط، ومع ذلك نجحت في كسب ثقتها بسرعة بفضل اجتهادها الظاهري في أداء مهام التنظيف والطبخ. إلا أن أمينة شلباية فوجئت لاحقًا باختفاء مبالغ مالية متنوعة بالعملات المختلفة: الدولار، الجنيه، واليورو، بالإضافة إلى بعض قطع المشغولات الذهبية من داخل الفيلا.
وعبّرت عن استيائها قائلة: في الماضي كنت أتنازل وأعتبر الأمر غير مهم، لكن هذه المرة الوضع مختلف تمامًا. عندما تجد مبلغًا ماليًا في ظرف مخصص لسداد أمور هامة، وتكتشف اختفاءه وأنت والخادمة فقط داخل المنزل بينما أبناؤك غير موجودين، يصبح الأمر واضحًا ولا يمكن التغاضي عنه.

وأكدت أمينة شلباية أنها قامت بتحرير محضر رسمي لدى الجهات المختصة، مما أسفر عن القبض على الخادمة بناءً على التحريات التي أجرتها الأجهزة الأمنية. ولا تزال النيابة العامة تواصل التحقيقات في الوقت الراهن، حيث جرى التحفظ على تسجيلات كاميرات المراقبة واتخاذ الإجراءات القانونية الضرورية.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
لا تعليق